loading...
close
close
Закрыть
18+

Мамаев сыграет в футбол с сотрудниками "Бутырки" в День святого Валентина

16:12
07 Февраля 2019 179

Павел Мамаев предложил руководству ФСИН сыграть матч с командой "Бутырки" 14 февраля. Сотрудники поддержали футболиста в этом решении, отметив, что встреча станет частью большой спортивной программы, которая пройдет в изоляторах по всей России.

Мамаев сыграет в футбол с сотрудниками "Бутырки" в День святого Валентина

Павел Мамаев проведет футбольный матч против команды ФСИН в следственном изоляторе "Бутырка". Примечательно, что событие пройдет в День святого Валентина. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва". 

Источник утверждает, что Александр Кокорин пока не дал согласия на участие в игре. По словам замдиректора ФСИН Валерия Максименко, с инициативой провести необычную встречу выступил сам Мамаев. Футболист таким образом хочет поздравить всю прекрасную половину человечества и тех женщин и девушек, кто находится в его окружении. Само руководство полностью поддержало эту идею. 

Отмечается, что у Кокорина наблюдаются серьезные проблемы с коленом. Адвокаты и медики не рекомендуют молодому человеку выходить на поле и заниматься серьезными физическими нагрузками. Выйдет ли Александр на поле против сборной изолятора, пока неизвестно. 

"Мамаев дал письменное согласие. Сказал, что хочет сыграть и популяризировать спорт. У Мамаева несколько составов есть. Будет играть с первой пятеркой, второй пятеркой против нескольких команд сотрудников "Бутырки". Может, будут играть не только сотрудники "Бутырки", потому что даже из центрального аппарата сотрудники подходят, заявлений тьма", — заверил Максименко. 

Мамаев сыграет в футбол с сотрудниками "Бутырки" в День святого Валентина

Сотрудники пообещали даже записать матч на видео, при этом не исключив возможности трансляции на одном из телеканалов. 

"Надеемся, игра пойдет ему на пользу. Видно, что человек переживает за то, что сделал по глупости и хочет исправиться. Да он уже исправился, и давно уже все осознал", — заключил собеседник. 

Также Максименко поведал корреспонденту радиостанции о том, что ФСИН запустила специальную программу по спортивно-массовой работе, которая должна пройти во всех СИЗО России. В службе считают, что это поможет обвиняемым находиться в хорошей "физической и моральной форме". 

Ранее мы сообщали о том, что Тверской районный суд продлил сроки ареста Мамаева и Кокорина до 8 апреля. По словам судьи Ольги Затомской, оснований для смягчения меры пресечения нет. Защита Кокорина в ходе судебного заседания просила отпустить футболиста под залог в размере 10 млн рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...