loading...
close
close
Закрыть
18+

Седокова отправляется в отпуск с детьми и бывшим мужем

17:33
07 Февраля 2019 1196

Анна Седокова решила провести отпуск вместе с отпрысками и бывшим мужем Максимом Чернявским. Ранее их отношения были натянутыми, но, по словам певицы, все нормализовалось и бывшие супруги даже готовы провести время с детьми.

Седокова отправляется в отпуск с детьми и бывшим мужем

Певица Анна Седокова планирует отправиться в отпуск с детьми и, неожиданно, с бывшим супругом. Девушка уверяет, что возобновила отношения с Максимом Чернявским.

Как пишет портал News.ru, в декабре прошлого года Седокова стала героиней шоу Андрея Малахова, где откровенно призналась, что редко видится со своей 7-летней дочерью Моникой. Ребенок проживает с отцом в Соединенных Штатах. Матери приходилось лететь к ней за океан и проводить с ней время лишь под присмотром психологов. Чернявский опасался, что Анна может вывести девочку за рубеж без его согласия. 

Но вскоре родители пришли к мировому соглашению, а Аня заявила журналистам, что не имеет к Максиму никаких претензий. 

"Мы планируем совместный отпуск с Максимом и детьми. А как иначе? Я со всеми бывшими расстаюсь в хороших отношениях. Когда у тебя трое детей, многие вещи начинаешь воспринимать гораздо спокойней, в конфликтах точно смысла нет", — рассказала прессе счастливая мама. 

Седокова отправляется в отпуск с детьми и бывшим мужем

Но, к сожалению, не все и не у всех в шоу-бизнесе так радужно. Так, мы писали об авторе знаменитых песен "Ласкового мая", который пожаловался на нищенскую пенсию и отсутствие авторских прав на хиты некогда популярного советского бойзбенда. По его словам, все композиции принадлежат основателю и продюсеру коллектива, Андрею Разину, тяжба с которым и подорвала здоровье мужчины. Он решил прервать череду судов, чтобы заняться, наконец, собой. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...