loading...
close
close
Закрыть
18+

Основатели Фонда защиты национальных ценностей рассказали о своей работе в Африке

18:21
07 Февраля 2019 1609

В Африке работает Фонд защиты национальных ценностей. Двое россиян-основателей фонда рассказали о своей работе и о том, как Африка становится жертвой социальных экспериментов западной политики.

Основатели Фонда защиты национальных ценностей рассказали о своей работе в Африке

В Африке работает проект Петра Бычкова и Александра Малькевича, которые организовали Фонд защиты национальных ценностей. Они рассказали Федеральному агентству новостей о том, как работает важный социальный проект и как удается оказывать помощь жителям всего мира, в том числе и африканского континента. 

Оказалось, что идея создания фонда появилась уже давно. Петр Бычков рассказал, что еще в студенчестве писал диплом о проблеме ценностей и удивился, что никто не занимается защитой национальных культур. Он уверен, что изменение традиционного уклада жизни и смена культурного кода приводят к бедам. 

Он объяснил, что интересы Фонда сейчас находятся в Африке, так как эти территории все еще остаются площадкой для проведения политических и социальных экспериментов для некоторых западных стран. Работа Фонда заключена в гуманитарной помощи, исследованиях и обучении. Они организуют выставки, форумы и конференции, которые помогают понять местную культуру. 

Основатели Фонда защиты национальных ценностей рассказали о своей работе в Африке

"Африканские страны долго были колониями Запада. Самоидентичность проживающих там народов уничтожалась на фоне выкачки природных ресурсов", — заметил Петр Бычков.

Одной из задач Фонда ее основатели видят противодействие новым попыткам колонизации африканских стран, которые проходят теперь под видом установления "демократии". 

Его коллега и соучредитель Фонда Александр Малькевич заметил, что почти все страны Африки стали в свое время жертвами социальных экспериментов западной политики. Но сейчас все больше коренных жителей выступают за право самостоятельно принимать решения и разрабатывать стратегии развития. 

Он отметил, что Фонд будет анализировать факты вмешательства США в дела других стран и разоблачать фейковые новости. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...