loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинский депутат не постеснялась и выругалась с трибуны Верховной Рады

18:50
07 Февраля 2019 2182

Ирина Луценко не пришла вовремя на заседание и не услышала тему. Свое выступление она начала со слов об агрессии России, а надо было обсуждать переименование Днепропетровской области. Депутат ругнулась и пошла за другим докладом.

Украинский депутат не постеснялась и выругалась с трибуны Верховной Рады

Депутат Верховной Рады Украины Ирина Луценко позволила себе выругаться прямо с трибуны, во время заседания. К слову, она является супругой генерального прокурора, а также кумой президента Петра Порошенко.

В Раде начали рассматривать вопрос о переименовании Днепропетровской области. Сам областной центр уже давно зовется как Днепр. Тему объявил председатель Рады Андрей Парубий. Луценко припозднилась. Тему заседания она не услышала, а сразу перешла к докладу о "российской угрозе".

Народный депутат начала считывать с листочка, что якобы "Россия готовит беспрецедентное вмешательство в выборы на Украине". Он сослалась на информацию Службы внешней разведки Украины.

Ее слова прервал шум в зале. Спикер Рады Парубий вежливо объяснил жене генпрокурора, что идет обсуждение другого законопроекта. Луценко в ответ выругалась, после чего отправилась на рабочее место за необходимым материалом.

Украинский депутат не постеснялась и выругалась с трибуны Верховной Рады

Разного рода конфузы для украинского парламента дело привычное. Часто там доходит дело до драк..

Nation News писало, что "бесовские" призывы спикера стали причиной драки в Верховной Раде. Так в конце декабря депутат Нестор Шуфрич объяснил свою стычку с коллегой Юрием Березой, к которой подключились и другие нардепы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...