loading...
close
close
Закрыть
18+

Полиция задержала фигуранта дела об убийстве бизнесмена Шенгелия

9:22
08 Февраля 2019 840

Петербургская полиция задержала фигуранта по делу об убийстве предпринимателя Бадри Шенгелия в собственном автомобиле. Правоохранители также изъяли у мужчины предметы вооружения.

Полиция задержала фигуранта по делу убийства бизнесмена Шенгелия

В Петербурге сотрудники полиции в четверг, 7 февраля, задержали фигуранта по делу убийства предпринимателя Бадри Шенгелия. Напомним, бизнесмен был застрелен в собственном автомобиле в сентябре минувшего года.

Как сообщают "Невские новости", задержанный мужчина работает слесарем механосборочных работ. Правоохранители также провели обыск в квартире, где проживает фигурант. В ходе него полицейским удалось найти несколько предметов вооружения.

Полиция задержала фигуранта по делу убийства бизнесмена Шенгелия

Речь идет о подствольном гранатомете, гранатометном выстреле ВОГ, гранате РГД-5, патронах и армейском взрывпакете. Отмечается, что все боеприпасы, оружие и взрывные устройства были отправлены сотрудниками полиции на экспертизу.

Предположительно, мужчина поставлял предметы вооружения другим фигурантам по делу расстрела предпринимателя. Отмечается, что мера пресечения и процессуальное решение будут приняты по итогам проведения экспертизы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...