loading...
close
close
Закрыть
18+

Гордон назвал Ульяну Супрун частью дьявольского плана по захвату Украины

15:31
08 Февраля 2019 1987

По мнению журналиста Дмитрия Гордона, Ульяна Супрун, которая ранее исполняла обязанности главы Минздрава Украины, может быть частью "дьявольского плана" по захвату страны.

Гордон назвал Ульяну Супрун частью дьявольского плана по захвату Украины

Во время эфира на телеканале "112" украинский телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что явившаяся из США представительница диаспоры Ульяна Супрун в качестве главы украинского минздрава может быть частью "дьявольского плана по ползучему захвату" Украины.

Он констатировал, что из страны уезжают миллионы человек, чему способствует украинская экономика. Даже в крупных клиниках Киева не достает медсестер и оперирующих сестер, которые, по его словам, находятся в Польше, и Супрун должна что-то предпринять в связи с этим.

Гордон назвал Ульяну Супрун частью дьявольского плана по захвату Украины

Он выразил мнение, что "кому-то надо, чтоб украинцев было мало", чтобы можно было спокойно "раздерибанить землю и оставшиеся заводы и фабрики". 

Отстранение Супрун от должности министра здравоохранения может свидетельствовать о борьбе за Украину международных фармацевтических корпораций, считает Гордон; Супрун является выразителем их интересов, и борьба этих компаний между собой вполне может быть причиной отстранения. 

Как ранее сообщало издание Nation News, "Разрушала здравоохранение ради людоедской секты": Вассерман одобрил отстранение Супрун.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...