loading...
close
close
Закрыть
18+

Захарова рассказала, что в начале карьеры подрабатывала из-за низкой зарплаты в МИД

2:18
09 Февраля 2019 1983

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о том, что в начале своей карьеры ей приходилось подрабатывать из-за низкой зарплаты. В частности, Захарова показывала Москву гостям из Китая и помогала знакомым из туристических агентств.

Захарова рассказала о низкой зарплате в МИД и необходимости подрабатывать

В начале своей карьеры официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подрабатывала тем, что показывала Москву гостям из Китая. Помимо работы в министерстве, она также иногда помогала своим знакомым, которые работали в туристических агентствах. Об этом она рассказала в интервью телеканалу "360"

По словам Захаровой, многие ее коллеги занимались переводом или преподавательской деятельностью из-за низкой заработной платы в МИД. Этих денег, как признается дипломат, хватало на проездной единый билет и на несколько обедов в столовой. 

Захарова рассказала о низкой зарплате в МИД и необходимости подрабатывать

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала попытки США переписать события прошлого, заявив, что это происходит из-за излишней деликатности и стеснительности со стороны Москвы в вопросах отстаивания ключевых событий в начале 1990-х годов. При этом она отметила, что в дипломатии всегда есть место и для тонкой игры, и для деликатности. Однако всегда есть вопросы, которые подразумевают исключительно однозначную позицию, которую нужно четко донести до окружающих.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...