Уберите руку с моего подлокотника: авиапассажиры назвали раздражающие во время полета факторы
pixabay.com  / 

Полет в самолете, если он, конечно, не частный, заставляет пассажиров ограничить личное пространство собственным креслом и на протяжении нескольких часов находиться в замкнутом пространстве с незнакомыми людьми. Причем, они, в свою очередь, не всегда могут друг другу нравиться.

Так, издание Daily Mail узнало, что же зачастую заставляет пассажиров воздушного судна раздражаться и нервничать. Оказалось, настроение зачастую ухудшается у тех, кто летит в самом хвосте самолета.

По данным "Телеканала 360", авиапассажиры также жалуются на детей, которые проводят время в пути за шумной видеоигрой. Кроме того, почувствовать раздражение многим из опрошенных помогают люди, которые занимают не только свой, но и чужой подлокотник.

 Уберите руку с моего подлокотника: авиапассажиры назвали раздражающие во время полета факторы
pixabay.com /

В списке откровений авиапассажиров также оказались слишком любопытные "соседи по креслам", которые заглядывают в чужие книги. Как сообщает портал URA.ru, не приносит радости пассажирам и сон чужих людей на их плечах.

Некоторые нелестно отозвались о громких разговорах и аплодисментах пилотам после посадки воздушного судна. Несколько человек назвали неприятным такой фактор, как люди, не прикрывающие рот, когда они чихают или кашляют.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе