loading...
close
close
Закрыть
18+

Радикалы обстреляли дом Авакова в Киеве при помощи пиротехники

6:02
10 Февраля 2019 2096

В Киеве группа радикалов обстреляла дом главы МВД Украины Арсена Авакова при помощи фейерверков. На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, как молодые люди стоят у дома министра с зажженными файерами.

Радикалы обстреляли дом Авакова в Киеве при помощи пиротехники

Радикалы обстреляли при помощи фейерверков дом главы МВД Украины Арсена Авакова в Киеве. С социальных сетях опубликовано видео, на которых видно, как молодые люди с зажженными файерами стоят у дома министра. 

На кадрах видно, как за ограду здания залетают заряды и разрываются там. В этот момент толпа скандирует: "Кто заказал Катю Гандзюк?". 

Напомним, Екатерина Гандзюк занимала пост советницы мэра Херсона. В конце июля прошлого года ее облили концентрированной серной кислотой неподалеку от ее собственного дома. Ожоги распространились на более чем 30% тела. Кислота попала на спину, руку, глаза и голову женщины. В начале ноября стало известно о ее смерти.    

Радикалы обстреляли дом Авакова в Киеве при помощи пиротехники

Ранее правоохранительные органы задержали в Киеве несколько человек, которые прибыли к месту выступления одного из кандидатов в президенты Украины Юлии Тимошенко. Они были "вооружены" зеленкой. У некоторых также конфисковали газовые баллончики и ножи. Стражи порядка потребовали от них объяснений, после чего отпустили. Затем к месту происшествия прибыли еще радикалы, которые применили газовые баллончики. Полиция задержала около 40 человек. Возбуждены уголовные дела. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...