loading...
close
close
Закрыть
18+

Пропавшую три недели назад 16-летнюю девушку нашли живой в Кирове

21:52
10 Февраля 2019 1159

В Кирове три недели не могут найти пропавшую 16-летнюю девушку, однако сегодня стало известно, что ее нашли живой. По некоторым данным, все это время девушка жила у друзей, следует из комментариев в социальной сети к посту о пропавшем человеке.

Пропавшую три недели назад 16-летнюю девушку нашли живой в Кирове

На странице волонтеров поискового отряда "Лиза Алерт" в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение о том, что в Кирове нашли живой девочку-подростка, которая пропала без вести три недели назад.

 

Как стало известно, 18-го января 16-летняя Екатерина П. ушла из дома, после чего никакой информации о ее местонахождении не было.

Поиски девушки, как сообщается, все это время не прекращались и еще накануне в паблике написали, что они продолжаются, девушку еще не нашли, однако сегодня стало известно, что она найдена живой.

Как следует из одного из комментариев пользователя "ВКонтакте", со слов считавшейся пропавшей без вести девочки-подростка все это время она находилась у своих друзей.

Также стало известно, что 6 февраля в городе пропали еще два подростка, 13-ти и 15 лет, и предполагается, что мальчики могут быть вместе.

Пока информации о пропавших в Кирове 15-летнем Денисе И. и 13-летнем Михаиле Ш. нет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...