loading...
close
close
Закрыть
18+

Леди Гаге вручили Grammy за песню Joanne

6:32
11 Февраля 2019 591

Премий Grammy в разделе современной популярной музыки удостоились Леди Гага, Ариана Гранде, кантри-певец Вилли Нельсон. В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения лауреатов.

Леди Гаге вручили Grammy за песню Joanne

Премии Grammy в разделе современной популярной музыки получили Леди Гага, Ариана Гранде, кантри-певец Вилли Нельсон. Церемония награждения лауреатов состоялась накануне в Лос-Анджелесе.

Леди Гаге удалось обойти четырех конкурентов - американского певца, продюсера и автора песен Беке, рэпера Post Malone, певиц Камиле Кабельо и Ариану Гранде. Престижную статуэтку эпатажная исполнительница получила за исполнение песни Joanne.

Кстати, песня Shallow певицы Леди Гага и актера Брэдли Купера, которая прозвучала в мелодраме "Звезда родилась", удостоена Grammy в номинации "Лучшая песня для визуальных СМИ".

Леди Гаге вручили Grammy за песню Joanne

В номинации "Лучший вокальный поп-альбом" Grammy вручили Арианы Гранде за Sweetener, ее четвертый студийный альбом. Сама певица на награждение не приехала в связи с тем, что продюсер Grammy Кен Эрлик, который не позволил ей выбрать для исполнения на церемонии ту песню, которую она хотела.

Nation News ранее сообщало, что леди Гага получила "Золотой глобус" за песню Shallow к фильму "Звезда родилась". В картине Брэдли Купера она сыграла певицу Элли, которую к успеху привел спившийся музыкант Джексон Мейн в исполнении самого Купера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...