loading...
close
close
Закрыть
18+

"То ли они зло, то ли без них нельзя": россияне попросили Минпромторг определиться по поводу палаток и ларьков

9:14
11 Февраля 2019 672

В российские города могут вернуть палатки и ларьки

Минпромторг рассчитывает заручиться поддержкой Госдумы и вернуть на российские улицы торговые ларьки вместе с палатками. Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. Информацию об этом сообщает телеканал RT. В своем заявлении Евтухов подчеркнул, что подобный законопроект поможет создать условия для конкуренции в торговле. 

Мнение россиян о возвращении уличных торговых точек разделилось. Одни признали, что такой путь ведет страну "вперед в 90-е". Пользователь Разгнал вспомнил, что только недавно в Москве отгремела "ночь длинных ковшей". Против ларьков выступают и потому, что на улицах стало свободнее, потому как раньше было не пройти. К тому же, сетует пользователь под ником I Love New York, торговать в ларьках, наверняка, будут товаром неизвестного качества.

Беседу поддержал и Roman Fedchenko, который посоветовал российскому ведомству определиться: то ли ларьки зло, то ли без них нельзя.

Иное мнение об установке уличных торговых палаток озвучил пользователь К ПОБЕДЕ. Он признал, что такие палатки нужны, потому как конкуренция снижает цену на товар. Однако приоритетное право на установку таких ларьков должно быть у местных жителей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса затонуло в Черном море
Происшествия
Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса затонуло в Черном море
Скончался актер сериала "Друзья"
Общество
Скончался актер сериала "Друзья"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть