loading...
close
close
Закрыть
18+

"Я не могу это слушать": Соседов раскритиковал творчество Монеточки

10:41
11 Февраля 2019 646

Сергей Соседов высказался о композициях певицы Монеточки, отметив ее тембр голоса. По словам критика, он не переносит его даже на физическом уровне, из-за чего не может дослушать песни девушки до конца.

"Я не могу это слушать": Соседов раскритиковал творчество Монеточки

Музыкальный критик Сергей Соседов, известный своим нелестным отношением к современной эстраде, обрушился на творчество Елизаветы Гырдымовой, более известной как Монеточка. По мнению обозревателя, все, что делает певица "довольно примитивно и не талантливо". Слова Соседова приводит портал News.ru

Корреспондент напомнил ему о самом знаковом хите девушки "Каждый раз".

"Вы знаете, это ужасно. Я не могу эту слушать. Мне физически становится плохо даже от одного тембра голоса", — отрезал Сергей. 

"Я не могу это слушать": Соседов раскритиковал творчество Монеточки

Голос настолько "ужасен", что Соседов не может дослушать ее композиции до конца.

Также критик заявил, что о подобном современном творчестве расспрашивать его бесполезно, поскольку он в нем "совсем плохой специалист". 

"Мне сразу становится дурно. Рэперов я могу слушать, чего-то не понимая или где-то не соглашаясь, а иногда и не принимая. Но их я могу слушать и могу ценить", — заключил собеседник. 

Ранее Соседов раскритиковал нынешнее творчество Примадонны российской поп-музыки Аллы Пугачевой. Он считает, что "Женщина, которая поет" не имеет права называться настоящей певицей, поскольку не чувствует потребностей современной публики. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...