loading...
close
close
Закрыть
18+

"Кредиты останутся, будут клянчить деньги у МВФ": Корнилов усомнился, что описанное Рабиновичем "уничтожение" Украины закончится после выборов

11:17
12 Февраля 2019 2180

Политолог и обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов заявил, что депутат Верховной рады Вадим Рабинович и ему подобные всегда знали о бедственном положении жителей Украины, но начали плакаться об "уничтожении" страны и высоких ценах лишь в канун парламентских выборов. Эксперт сомневается, что после выборов президента ситуация изменится.

"Будут клянчить деньги у МВФ": эксперт прокомментировал слова депутата Рады об "уничтожении" Украины

Не так давно депутат Рады Вадим Рабинович во время интервью украинскому телеканалу NewsOne выразил опасение за будущее государства: по его мнению, из-за неумных действий нынешнего правительства в скором времени от в прошлом "великой и сильной" страны ничего не останется. Он отметил, что из-за неправильной политики властей цены на продукты на Украине превысили цены в Германии и Великобритании, а народ стремительно нищает.

"Такое может происходить только в стране, которую поставили под уничтожение",  — сказал он.

Политолог и обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов специально для Федерального агентства новостей прокомментировал заявление Рабиновича и отметил, что такие возгласы о тяжкой судьбе страны будут еще долго звучать в преддверии парламентских выборов в конце 2019 года. Но увы, после завершения выборов заявления прекращаются, и никаких реальных действий никто не совершает. Рабинович прекрасно знал, что простому народу жить все хуже и хуже, еще до выборов.

"Будут клянчить деньги у МВФ": эксперт прокомментировал слова депутата Рады об "уничтожении" Украины

При этом Корнилов подчеркнул, что даже в случае смены главы государства в марте Украина будет держаться за счет евротраншей от Международного валютного фонда:

"Кредиты никуда не денутся — в этом году по-любому Украине отдавать 15 миллиардов долларов долга. В любом случае власти опять будут клянчить деньги у МВФ."

Таким образом, неважно, кто победит в итоге: Зеленский, Тимошенко или Порошенко. Им придется выполнять требования МВФ, увеличивать тарифы, снижать социальные стандарты. Именно поэтому Корнилов сомневается, что "уничтожение" Украины закончится после выборов нового главы государства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...