loading...
close
close
Закрыть
18+

Москалькова заявила, что вернувшийся в Крым с Украины капитан "Норда" прошел границу официально

13:34
12 Февраля 2019 193

Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что капитан судна "Норд", приехавший с Украины в Крым, пересек государственную границу официально.

Москалькова заявила, что вернувшийся в Крым из Украины капитан прошел границу официально

Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что вернувшийся на полуостров Крым с Украины капитан судна "Норд" Владимир Горбенко прошел через границу официально, по паспорту.

О его возвращении на полуостров стало известно накануне. 

Как отметила Москалькова, Горбенко могли вынудить вернуться домой непростое семейное положение и постоянное затягивание в рассмотрении судебного процесса.

Она добавила, что Украине, вероятно, следует навести порядок с собственной погранслужбой; она, призналась Мокалькова, далека от мысли, что мужчина мог пересечь границу неофициально. Со стороны семьи Горбенко просьб о встрече Москальковой не поступало.

Москалькова заявила, что вернувшийся в Крым из Украины капитан прошел границу официально

Напомним, украинские пограничники задержали корабль "Норд" 25 марта 2018 года в Азовском море. На судне были десять членов экипажа.

Nation News писало, что Татьяна Москалькова  отметила: гражданские, политические и гуманитарные права украинцев были нарушены, когда ЦИК Украины решил закрыть участки голосования.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...