loading...
close
close
Закрыть
18+

"Сколько вам надо денег, чтобы вы замолчали?": Соловьев осадил разбушевавшегося Охрименко за попытку сорвать прямой эфир

14:00
12 Февраля 2019 43556

Политолог Александр Охрименко устроил очередной скандал в эфире политической программы Владимира Соловьева. Ведущий несколько раз пытался успокоить спикера в момент, когда он начал позволять себе резкие слова в сторону ЛНР и ДНР.

"Сколько вам надо денег, чтобы вы замолчали?": Соловьев попытался успокоить разбушевавшегося Охрименко в прямом эфире

Журналист Владимир Соловьев вновь попытался успокоить разбушевавшегося эксперта Александра Охрименко в эфире своей политической программы. Аналитик пытался перебить выступление еще одного гостя студии, советника главы ЛНР Родиона Мирошника. Как пишет Экономика сегодня, ведущий прервал спикеров и осадил Охрименко за попытку сорвать передачу. Он даже обратил внимание на одну деталь — украинец держит в своих руках четки. 

"У вас четки есть? Перебирайте четки, иначе мне придется попросить вас уйти, если вы будете пытаться срывать передачу, постоянно прерывая людей", — отрезал Соловьев. 

Но несмотря на предупреждения, Охрименко продолжил наступление на Мирошника. Он даже заявил, что ни у ЛНР, ни у ДНР на данный момент нет идеологии, а сами республики были образованы лишь "ради денег".

"Сколько вам надо денег, чтобы вы а) замолчали, б) разделись догола? Сколько вам надо денег, сколько вы стоите?", — вновь попытался урезонить разбушевавшегося аналитика Владимир Рудольфович. 

"Сколько вам надо денег, чтобы вы замолчали?": Соловьев попытался успокоить разбушевавшегося Охрименко в прямом эфире

Охрименко убежден, что власти обеих республик "отжали заводики" в Донбассе, а мир на их территории фактически невозможен, пока они не "поделят деньжата". Соловьев поспешил поинтересоваться, чьи "деньжата" имеет в виду политолог, на что собеседник отметил, что эти слова не более чем рассуждения об "экономике Украины". 

"То есть, все остальные продажные, а ты тут такой, понимаешь, головешка красивая. Так вот, говорите за себя", — заключил тележурналист. 

Напомним, что Александр Охрименко уже не в первый раз позволяет себе подобные выпады в прямом эфире на федеральном канале. Так, ранее мы писали о его высказывании в адрес израильского дипломата Якова Кедми. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...