loading...
close
close
Закрыть
18+

Воробей вздумала "увести" Петросяна из новой семьи

16:35
12 Февраля 2019 22299

Елена Воробей опубликовала у себя в Instagram снимок с Евгением Петросяном, тонко намекнув на то, что претендует на место в его сердце. Поклонники юмориста не на шутку взволнованы.

Воробей вздумала "увести" Петросяна из новой семьи

Имя юмориста Евгения Петросяна до сих пор не сходит со страниц печатных изданий и интернет-СМИ. Теперь внимание поклонников привлек пост его коллеги Елены Воробей, которая опубликовала в своем Instagram совместный снимок с мэтром. Две звезды позируют на камеру и улыбаются, приобняв друг друга.

Подписчиков взволновала подпись к публикации: артистка то ли в шутку, то ли всерьез решила "увести" Петросяна из под носа его молодой возлюбленной, 28-летней Татьяны, из-за которой комик разорвал свои многолетние отношения с Еленой Степаненко.

Воробей вздумала "увести" Петросяна из новой семьи

Несмотря на распространившиеся слухи, Воробей продолжает демонстрировать свое уважение к Евгению и подчеркивать все его достоинства: трудолюбие, оптимизм и предрасположенность к спорту. Кроме того, она даже придумала себе прозвище — ироничное "Е-2", чтобы он больше не вспоминал о браке со Степаненко. Неясно, насколько серьезны намерения Воробей, но, судя по всему, это не более чем шутки в кулуарах. 

Ранее новостные порталы писали о том, что нынешняя любовь Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, решила отстоять свою честь в суде. Как пишет информагентство Ura.ru, это связано с участившимися попытками со стороны назойливой прессы влезть в личную жизнь девушки. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...