loading...
close
close
Закрыть
18+

Peugeot и Citroen отзовут в России более 15 тысяч машин из-за проблем с люком

23:00
12 Февраля 2019 343

В машинах Peugeot и Citroen обнаружили технические недостатки. Их решено отозвать для обнаружения проблемы, которая касается натяжного динамического ролика и фиксации люка крыши.

Peugeot и Citroen отзовут в России более 15 тысяч машин из-за проблем с люком

В Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарте) сообщили, что по стране необходимо отозвать 15 498 машин Peugeot и Citroen. Программы мероприятий по добровольному отзыву согласованы и переданы уполномоченным представителем изготовителя "ПЕЖО СИТРОЕН РУС". Он официально представляет на российском авторынке Peugeot и Citroen.

Решение затрагивает 14 615 автомобилей марки Citroen. Это C4 Aircross, C Crosser. Также в число входят Peugeot 4008 и 4007. Эти машины были реализованы с мая 2008 года по декабрь 2011 года.

В автомобилях может проявиться повреждение натяжного динамического ролика. Это может привести к потере привода навесного оборудования.

Транспортные средства пройдут проверку. При необходимости в машинах заменят динамический натяжной ролик привода навесного оборудования.

Peugeot и Citroen отзовут в России более 15 тысяч машин из-за проблем с люком

Еще отзыву подлежат 883 автомобиля Peugeot 4008, 4007, которые были реализованы с февраля 2008 года по декабрь 2009 года. Клеевое крепление люка крыши к рамке может ослабеть со временем, а надлежащая фиксация этих элементов станет невозможной. Следует заменить люк крыши.

Владельцев указанных автомобилей Peugeot и Citroen проинформируют. Ремонтные работы будут проведены через дилерские центры бесплатно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...