loading...
close
close
Закрыть
18+

Народ полоумных: Берлускони высказался о гражданах, не желающих за него голосовать

0:00
13 Февраля 2019 1391

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что итальянцы - "народ полоумных", раз перестали за него голосовать.

Народ полоумных: Берлускони высказался о гражданах, не желающих за него голосовать

Экс-глава итальянского правительства Сильвио Берлускони назвал своих соотечественников "народом полоумных". Столь нелестную оценку Берлускони дал гражданам за то, что они перестали за него голосовать. 

По словам Берлускони, за него голосуют пять-шесть человек из ста. Таким образом, как отметил экс-премьер, напрашивается вывод, что почти все итальянцы "сошли с ума" и "неизвестно, куда дели свои головы". Об этом 82-летний политик заявил в эфире принадлежащего ему общенационального телеканала Canale 5.

Берлускони отметил, что многое сделал для страны, снизил налоги и обеспечил роль Италии в мире. В то же время вице-премьер Ди Майо "неизвестно где учился", но в его руки "отдают Италию". 

Также экс-премьер выразил обеспокоенность ситуацией в стране, а также в Европе и в мире.

Народ полоумных: Берлускони высказался о гражданах, не желающих за него голосовать

Берлускони намерен принять участие в майских выборах в Европейский парламент. Экс-премьер также заявил, что в ближайшее время намерен снять или купить квартиру в Брюсселе, так как в будущем собирается "уделять много времени европейским проблемам". Берлускони заявил, что ЕС "требует серьезных изменений", так как на сегодняшний день содружество является полной противоположностью тому, к чему стремились отцы-основатели единой Европы. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...