Дибров прокомментировал обвинения о подкупе в адрес Друзя
Максим Ли  / 

Ведущий телевизионный передачи "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров встал на защиту одного из самых известных знатоков "Что? Где? Когда?" Александра Друзя, которого обвинил главный редактор шоу в попытке подкупа с целью выигрыша. 

По его словам, Друзь много раз приходил на его передачу и несколько раз проигрывал "довольно обидно на низких вопросах". Дибров подчеркнул, что лично к нему с предложением о подкупе никогда не обращались. Телеведущий отметил, что ему дороже 20 миллионов зрителей, а потому он сразу бы прекратил подобный диалог. 

Дибров прокомментировал обвинения о подкупе в адрес Друзя
Pr Scr Первый канал /

Напомним, ранее главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Друзя в подкупе. По его словам, знаток предложил ему часть выигрыша в три миллиона рублей, если тот поделится списком вопросов. Бер передал Друзю только часть вопросов. Как только во время передачи появилось первое задание не из списка, знаток "заметно потускнел", а игру перетянул на себя напарник Виктор Сиднев, отметил редактор передачи. В конечном счете участники добрались до последнего вопроса, однако не стали отвечать на него и забрали несгораемую сумму, которая составила 200 тыс. рублей.