loading...
close
close
Закрыть
18+

Очередные санкции Евросоюз может принять под мощным давлением США – Лавров

13:20
13 Февраля 2019 1731

Как отметил Сергей Лавров, глава российского МИД, решение об очередных антироссийских санкциях ЕС принимает под сильным давлением США.

Очередные санкции Евросоюз принимает под мощнейшим давлением Вашингтона

Антироссийские санкции после произошедшего в водах Керченского пролива инцидента Евросоюз принимает под мощным давлением Соединенных Штатов. 

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на фоне сообщений о возможных американских и европейских ограничениях против Москвы.

Он подчеркнул, что санкции Москва ни с кем обсуждать не намерена, и стремится наладить экономику и торговлю с нормальными зарубежными партнерами так, чтобы не зависеть от чьих-либо капризов; в этом случае речь идет о капризах тех, кто не сдержал свое слово и не заставил оппозиционеров выполнять договоренности с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

Очередные санкции Евросоюз принимает под мощнейшим давлением Вашингтона

Европа вновь расписывается в своей полной неспособности заставить украинского лидера Петра Порошенко выполнять минские договоренности, и так как они неспособны руководить своими клиентами, то и пошли на очередной пакет санкций, отрезал глава МИД РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...