loading...
close
close
Закрыть
18+

"Вы все неправы!": Гендиректор "Игра-ТВ" прокомментировала скандал Бера и Друзя

15:40
13 Февраля 2019 524

Редактор шоу "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил знатока "Что? Где? Когда?" Александра Друзя в попытке "купить" вопросы для шоу. Президент Международной ассоциации клубов ЧГК Наталия Стеценко рассказала, что она думает в сложившейся ситуации.

"Вы все неправы!": гендиректор "Игра-ТВ" прокомментировала скандал Бера и Друзя

Главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. По его словам, знаток игры "Что? Где? Когда?" предложил ему часть выигрыша, если тот поделится списком вопросов. Александр Друзь заявил, что на самом деле предложение поступило не от него, а от редактора. 

Генеральный директор телекомпании "Игра-ТВ", почетный президент Международной ассоциации клубов ЧГК Наталия Стеценко уже прокомментировала скандал. Она заметила, что еще до появления информации в Сети обсуждала вопрос с Бером и Друзем. По ее мнению, преступления не было, ведь денег никто не выигрывал. 

"Вы все неправы!": гендиректор "Игра-ТВ" прокомментировала скандал Бера и Друзя

Стеценко заметила, что не понимает действий Друзя и Бера в этой ситуации. 

"Грустно, господа! Грустно! И вы все неправы! Хотелось бы вам всем раздать пощечины!", — сказала Стеценко.

Ранее гендиректор Первого канала Константин Эрнст высказал предположение, что главред программы "Кто хочет стать миллионером?" и магистр "Что? Где? Когда?" Александр Друзь могли когда-то конфликтовать. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...