loading...
close
close
Закрыть
18+

Настоятель храма решил продать свой мотоцикл, чтобы помочь погорельцам

19:31
13 Февраля 2019 74

Священник Дионисий Соколов принял решение продать свой мотоцикл, чтобы оказать материальную помощь семье, лишившейся дома в результате пожара.

Настоятель храма решил продать свой мотоцикл, чтобы помощь погорельцам

Настоятель храма в деревне Драчево Дионисий Соколов решил продать свой мотоцикл, чтобы помочь семье, потерявшей дом в результате пожара.

Супруги Тепляковы и четверо их детей лишились крова восемь месяцев назад. Их дом полностью сгорел. Семья вынуждена обитать в квартире соседей. И вдруг случилась новая беда: скончалась мама Юлии Тепляковой, которая жила в Смоленской области. На помощь пришел настоятель храма Дионисий Соколов. Он помог супругам собрать деньги на поездку в Смоленскую области на похороны, а теперь принял решение продать свой мотоцикл, чтобы помочь семье погорельцев материально. Об этом пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня". 

Супруги Тепляковы собирались построить новый дом на месте старого еще летом. Однако из-за юридических проволочек это оказалось невозможным. Теперь единственная надежда семьи - получить землю, положенную им по праву статуса многодетной семьи и начать строительство на новом месте. Однако найти участок в Королеве пока не удалось.

Жилищный вопрос стоит как никогда остро, ведь через несколько месяцев у Тепляковых появится еще один малыш. Глава семьи работает водителем, но его дохода не хватает на все необходимое, особенно после потери дома.

 

Отец Дионисий стал настоящим ангелом-хранителем для семьи Тепляковых. С этого года он намерен отчислять часть доходов церкви на помощь семье.

Сейчас священник выставил на продажу свой почти новый мотоцикл Yamaha, все средства, вырученные от сделки, он собирается передать Тепляковым. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...