loading...
close
close
Закрыть
18+

Певица Диана Гурцкая рассказала о торте с живыми лилиями от супруга ко Дню Святого Валентина

13:45
14 Февраля 2019 1310

По мнению певицы Дианы Гурцкой, говорить о любви можно не только 14 февраля, хотя это и прекрасный повод.

Диана Гурцкая рассказала о торте с живыми лилиями от своего супруга ко Дню Валентина

Певица Диана Гурцкая поделилась с Nation News воспоминаниями о том, какой подарок получила от к 14 февраля много лет назад, когда они еще не были женаты.

"Когда я еще не была замужем, и мой супруг хотел признаться мне в любви, он прислал мне большой торт в виде сердца с живыми лилиями с надписью "От всех в тебя влюбленных". Прислал инкогнито. И я только потом узнала, что это был подарок от него", — рассказала Гурцкая.

Теперь певица тоже ждет сюрприз от мужа. Что это будет, она не знает, но уверена, что супруг снова устроит настоящий праздник.

"Мы уже вместе много лет, и я думаю, что это будет еще один приятный шажок от него. Вообще, у меня муж всегда старается придумывать праздники, и это хорошо — это продлевает жизнь", — считает певица.

Диана Гурцкая рассказала о торте с живыми лилиями от своего супруга ко Дню Валентина

Диане Гурцкой нравится, что в определенный день можно признаться человеку в любви, хотя она уверена, что о чувствах нужно говорить ежедневно.

"Очень здорово, что есть такой день, когда близкие люди могут сказать друг другу: "Я люблю тебя". Я считаю, что не только в этот день люди должны радовать друг друга, а каждый день стоит придумывать какие-то праздники и говорить друг другу красивые слова. Этот праздник еще прекрасен тем, что близок к весне", — подчеркнула певица.

Певица гадает, чем удивит ее муж, и желает ежедневной радости для других влюбленных пар.

"Я всем желаю, чтобы вы все каждый день радовали друг друга", — сказала в интервью Nation News певица Диана Гурцкая.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...