loading...
close
close
Закрыть
18+

"Собака лает, караван идет": в Сети отреагировали на законопроект о новых санкциях США против России

7:37
14 Февраля 2019 3350

Американские сенаторы рассматривают проект закона, предполагающий введение новых санкций в отношении России в связи с инцидентом в Керченском проливе. Российские пользователи социальных сетей прокомментировали новые санкции.

Пользователи соцсетей отреагировали на обоснования США для новых санкций против России

Американские сенаторы внесли законопроект о новых санкциях в отношении России. Представители Демократической и Республиканской партий разработали меры против российского госдолга. Известно, что ограничения коснутся энергетики и банков России, а также они могут затронуть судостроительный сектор. Поводом для новых ограничительных мер стал инцидент в Керченском проливе. 

Российские пользователи социальных сетей не прошли мимо этой новости и прокомментировали новые санкции. 

"Собака лает, караван идет",  — резонно отмечают в Сети. 

25 ноября три корабля ВМС Украины "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" нарушили российскую государственную границу, направляясь к Керченскому проливу через Черное море. Военные суда совершали опасные маневры и не подчинялись законным требованиям российской стороны. В итоге корабли задержали. Трое моряков ВМС Украины получили ранения, им была оказана своевременная медицинская помощь.  

Киев воспринял это как очередной виток "российской агрессии" и объявил 30-дневное военное положение. Москва же назвала эти действия провокацией, связанной с предстоящими президентскими выборами. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Антон Малинин

Оставить Комментарии

Загрузка...