loading...
close
close
Закрыть
18+

МИД РФ: Москва готова присоединиться к посредникам в урегулировании ситуации в Венесуэле

12:18
14 Февраля 2019 1716

Российская сторона готова присоединиться к посредникам в урегулировании венесуэльской ситуации, сообщила Мария Захарова.

МИД РФ: Москва готова присоединиться к посредникам в урегулировании в Венесуэле

По словам Марии Захаровой, официального представителя МИД России, Москва выражает готовность присоединиться к посредникам в урегулировании венесуэльской ситуации в том случае, если формат будет максимально широким.

Россия с большим вниманием отнеслась к формуле посредничества, которую предложило руководство Мексики, Уругвая и стран Карибского сообщества. Она предусматривает всесторонний диалог, в котором не будет ультиматумов и предварительных условий. И эта инициатива в той форме, в которой ее озвучили, заслуживает поддержки международного сообщества.

МИД РФ: Москва готова присоединиться к посредникам в урегулировании в Венесуэле

"С такой подачей Россия была бы готова подключиться к посредническим усилиям в интересах преодоления венесуэльского кризиса", — подчеркнула она.

Как ранее сообщало издание Nation News, направленная мировым сообществом гуманитарная помощь для венесуэльского народа оказалась "прогнившей", а продукты "зараженными", заявил журналистам президент Николас Мадуро.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...