loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты собрали в топ-10 самые экстравагантные подарки на День Святого Валентина

22:42
14 Февраля 2019 1826

Самолет, остров, 69-каратный бриллиант... Влюбленные не наблюдают не только часов, но и не считают денег. Эксперты подобрали самые необычные подарки на День Влюбленных и не только.

Эксперты собрали в топ-10 самые экстравагантные подарки на День Святого Валентина

Влюбленные на День Святого Валентина стараются удивить свою вторую половинку. Эксперты выбрали самые необычные варианты и составили рейтинг. Что-то выделить на первое место или отнести на десятую позицию сложно, поэтому подарки приведены в списке на суд читателей.

К примеру, вавилонский царь Навуходоносор II построил для своей любимой супруги одно из семи чудес света "Висячие сады Амитис". По легенде, это место должно было служить ей утешением, пока возлюбленный находился в долгих походах.

Тадж-Махал тоже был в свое время подарком любви. Его построили как мавзолей-мечеть для останков жены императора Шаха Джахана Мумтаз-Махал. К слову, кроме нее у императора были и другие жены, но Мумтаз-Махал была самой любимой.

Египетская царица Клеопатра ради соблазна римского императора Юлия Цезаря подарила ему великолепный ковер. Внутри находилась она сама.

Эксперты собрали в топ-10 самые экстравагантные подарки на День Святого Валентина

Ставшие знаменитыми драгоценные яйца Фаберже тоже создавались как подарки русских царей своим супругам в 19-м и 20-м веках. Их дарили на Пасху. Актер Ричард Бертон подарил любимой жене Элизабет Тейлор бриллиант в 69 карат, а рэпер Джей-З сделал подарок супруге Бейонсе в виде платинового сотового телефона за $25 тысяч.

На 35-летие Рассела Брэнда Кэти Перри провела тематическую вечеринку на тему космоса и космонавтов. На нее ушло 8 500 000 рублей, пишут "Актуальные новости".

Футболист Дэвид Бекхэм прикупил своей жене ожерелье Bulgari за $8 миллионов. Актер Том Круз почти подарил любимой Кэти Холмс целое небо. По крайней мере, она может наслаждаться им из подаренного самолета за $20 миллионов.

Анджелина Джоли спустилась с небес на землю и подарила теперь уже экс-мужу Брэду Питту на 50-летие целый остров в форме сердца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...