loading...
close
close
Закрыть
18+

Бер обвинил Друзя в новом мошенничестве, но не сказал, в каком

22:46
14 Февраля 2019 1394

Друзя обвинили еще в одном мошенничестве, но подробности пообещали раскрыть позднее. По словам Бера, у него есть доказательства еще одного случая, когда Друзь показал себя не с лучшей стороны.

Бер обвинил Друзя в новом мошенничестве, но не сказал в каком

Главный редактор телепередачи "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил знатока передачи "Что? Где? Когда?" Александра Друзя в очередном случае его мошенничества, пишет URA.RU.

По словам Ильи Бера, у Александра Друзя не самая лучшая репутация, и ему известно еще об одном случае, когда знаток показал себя не лучшим образом.

Бер обвинил Друзя в новом мошенничестве, но не сказал в каком

Бер добавил, что у него на руках есть доказательства "нечистоплотности" Друзя в плане мошенничества, но отметил, что пока он рассказать об этом не может.

Ранее стало известно, что Илья Бер обвинил знатока Александра Друзя в том, что тот пообещал часть выигрыша, как сообщается речь идет о трех миллионах рублей, в обмен на ответы.

Позднее в СМИ появились сообщения, что Бер согласился на предложение Друзя, подменив часть ответов на вопросы, в результате чего участники не смогли ответить на вопросы правильно.

Бер обвинил Друзя в новом мошенничестве, но не сказал в каком

В то же время, как отметил Друзь, Илья Бер сам предложил ему сделку. Отмечается, что главный редактор "Кто хочет стать миллионером?" отказался подавать на знатока в суд и ограничился заявлением в Комиссию по этике и Международную ассоциацию клубов "Что? Где? Когда?".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...