loading...
close
close
Закрыть
18+

СБУ обещает проверить заявление о причастности ведомства к смерти Гандзюк

1:56
15 Февраля 2019 2430

Служба безопасности Украины намерена проверить заявление председателя Херсонского областного совета, обвиняемого в убийстве Гандзюк, о том, что сотрудник ведомства причастен к этому преступлению.

СБУ обещает проверить заявление о причастности ведомства к убийству Гандзюк

В пресс-центре Службы безопасности Украины сообщили, что ведомство проверит заявления председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера, подозреваемого по делу об убийстве советницы мэра Екатерины Гандзюк. Мангер сообщил, что к убийству также причастен сотрудник СБУ. 

Отметим, ранее Мангер заявил, что нападение на Гандзюк было организовано генералом Службы безопасности Украины Даниилом Доценко. 

На странице СБУ в социальной сети сообщается, что информация, полученная от Мангера, будет тщательно проверена во время досудебного расследования уголовного дела по факту убийства Гандзюк. 

При этом отмечается, что Мангер мог обвинить сотрудника СБУ, чтобы дискредитировать ведомство. 

СБУ обещает проверить заявление о причастности ведомства к убийству Гандзюк

Напомним, в июле 2018 года Екатерину Гандзюк облили кислотой. Через несколько месяцев она умерла в одной из больниц Киева. Уголовное дело, изначально расследовавшееся как покушение на убийство, было переквалифицировано в умышленное убийство. В данный момент следователям удалось установить всех заказчиков и организаторов убийства Екатерины Гандзюк. Организатором убийства считают Мангера. К слову, сам он сейчас находится в отпуске, об этом сообщили в пресс-службе областного совета. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...