loading...
close
close
Закрыть
18+

Форма протеста украинцев: конкурент Зеленского на выборах объяснил "феномен" шоумена

5:23
15 Февраля 2019 5316

Один из кандидатов в президенты Украины, лидер партии "Наши" Евгений Мураев прокомментировал "феномен Зеленского". В прямом эфире проекта "РингТайм" политик назвал готовность украинцев голосовать за известного шоумена формой протеста.

В Верховной Раде объяснили "феномен Зеленского"

По мнению депутата Верховной рады, кандидата на пост президента Украины Евгения Мураева в эфире программы "Ринг Тайм", "феномен Зеленского" заключается в "форме протеста" украинцев. Видео с интервью политика можно посмотреть на его YouTube-канале.

Со слов Мураева, лидерство шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского в ряде соцопросов можно охарактеризовать не иначе, как форму протеста жителей Украины.

За шоумена в основном готовы отдать свои голоса представители молодежи, однако, по мнению политика, они "не ходят на выборы", и шансы на победу будут более реальными, если Зеленский "мобилизует свою молодую часть избирателей".

В Верховной Раде объяснили "феномен Зеленского"

Также депутат отметил недостаток политического опыта его оппонента на выборах.

"Чтобы управлять государством, нужно понимать, как функционируют различные ветви власти. Нужно знать, как формируются бюджеты, готовится отопительный сезон, что такое доходы, спецфонды и расходы бюджета", - заключил Мураев.

Депутат уточнил, что, если не брать в расчет неопытность шоумена, Зеленский "будет лучше Порошенко".

Nation News ранее сообщало, что кандидат в президенты Украины, актер и шоумен Владимир Зеленский заявил послам западных стран о своей готовности провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. СМИ сообщают, что на встрече с представителями европейских стран комик заметно нервничал и отвечал весьма расплывчато.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...