loading...
close
close
Закрыть
18+

"Своим блокноту и ручке?": Захарова поинтересовалась у Болтона, кому он собрался угрожать

10:25
15 Февраля 2019 5832

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на угрозы советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, которые прозвучали в адрес противников спикера парламента Венесуэлы Хуана Гуаидо.

Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала заявление советника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джона Болтона.

Напомним, американец пригрозил тем, кто продолжает "строить заговоры" с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. По его словам, они будут по-прежнему сталкиваться с "последствиями". Как сообщает "Свободная пресса", соответствующее заявление Болтон разместил на странице в социальной сети "Твиттер".

Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро

Захарова не сумела оставить заявление американца без жесткого ответа. По данным RT, на официальной странице социальной сети Facebook представитель российского внешнеполитического ведомства поинтересовалась у Болтона, кому же он собрался угрожать. "Своим блокноту и ручке, что ли?"  — вопрошает дипломат. 

Напомним, речь идет о случае, когда журналисты разглядели в блокноте Джона Болтона запись об отправке пяти тысяч солдат на территорию Колумбии, то есть в соседнее государство, у которого с Каракасом отношения не очень дружественные.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...