loading...
close
close
Закрыть
18+

"А отвечать больше не будет… Александр Друзь!": В Рунете прокомментировали отстранение знатока от "Что? Где? Когда?"

11:53
15 Февраля 2019 1431

Первый канал отстранил от участия в программах "Что? Где? Когда?" и "Кто хочет стать миллионером?" Александра Друзя и Илью Бера. Российские пользователи социальных сетей восприняли эту новость с юмором.

"А отвечать больше не будет…  Александр Друзь!": пользователи Рунета прокомментировали отстранение Друзя от игр "Что? Где? Когда?"

Первый канал опубликовал заявление, в котором сообщил об отстранении от популярных телепрограмм редактора телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера и знатока Александра Друзя.

Российские пользователи социальных сетей уже обсуждают эту новость на просторах Рунета. Люди восприняли новость об отстранении знатока с юмором. Пользователи социальных сетей обыгрывают фразы из популярного интеллектуального шоу "Что? Где? Когда?". 

Также пользователи подозревают, что редактор шоу и знаток игры на Первом канале подловили друг друга и не смогли переиграть. В соцсетях отмечают, что не сильно удивлены случившемуся. 

"Возможно, жизнь в России на меня так влияет, но если бы узналось, что Друзь приставал к женщинам, меня бы бомбило, а от того, что он способен дать взятку, не очень", — прокомментировал tranzisto_r. 

В основном же, все пользователи шутят о скандале и его последствиях. 

"Друзь познается в Бере", — отметил пользователь Andreev. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...