loading...
close
close
Закрыть
18+

"Недружественные проявления никуда не делись": Песков о решении США смягчить возможные санкции против госбанков РФ

12:11
15 Февраля 2019 1205

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал решение США смягчить возможные санкции в отношении государственных банков России. По его словам, Москва не всегда может понять цели, которые преследуют американские законодатели, но "недружественные проявления" со стороны Вашингтона никуда не делись.

"Недружественные проявления никуда не делись": Песков ответил на решение США смягчить санкции против госбанков РФ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в пятницу, 15 февраля, прокомментировал решение Соединенных Штатов смягчить санкции в отношении российских государственных банков. Напомним, согласно нему, под ограничения теперь попадают не все финансовые организации, а лишь те, что "вмешивались в чужие дела".

По словам Пескова, не стоит обманываться, поскольку существуют кодифицированные санкции, оформленные законодателями США и определяющие обязанности американского президента. Вместе с тем он отметил, что "недружественные проявления" со стороны Вашингтона никуда не делись.

"Недружественные проявления никуда не делись": Песков ответил на решение США смягчить санкции против госбанков РФ

Кроме того, по замечанию Пескова, Москва не всегда понимает, какие цели преследуют американские законодатели, но они, вероятно, связаны с попыткой США с помощью "недобросовестных методов" обеспечить конкурентные преимущества для американских товаров и компаний.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...