loading...
close
close
Закрыть
18+

"Объективное решение": знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера

13:00
15 Февраля 2019 2544

"Первый канал" принял решение отстранить от участия в программах знатока игры "Что? Где? Когда?" Александра Друзя и редактора передачи "Кто хочет стать миллионером?" Илью Бера.

"Объективное решение": знаток программы "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение "Первым каналом" Друзя и Бера

Руководству "Первого канала" не понравился скандал, разгоревшийся вокруг программы "Кто хочет стать миллионером?", когда ее редактора Илью Бера якобы пытался подкупить знаток игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь.

Как сообщает портал URA.ru, в связи с этим канал принял решение отстранить обоих от участия в программах. Кроме того, генеральный директор телевизионной компании "Красный квадрат" Илья Кривицкий заявил, что исход игры, участником которой был Друзь, аннулирован, то есть – он не получит свой выигрыш.

Решение "Первого канала" в беседе с Nation News прокомментировал главный редактор портала "Алкоголь.ру" и капитан команды, впервые ставшей в полном составе обладателями красных пиджаков и титула "Бессмертных" в викторине "Что? Где? Когда?", Михаил Смирнов. По его словам, отстранение от участия в программах является временным и объективным решением на время выяснения отношений.

"Объективное решение": знаток программы "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение "Первым каналом" Друзя и Бера

"Я Друзя знаю очень давно, лет 20 уже, и хорошо к нему отношусь. И Бера знаю, но меньше. Это дело очень тесное, и я хотел бы дождаться окончания расследования. У меня очень личные отношения с этими людьми, и я не могу принять объективное решение. Я приму то, что примут фирма "Игра" и "Первый канал", – отметил Смирнов.

Редактор также добавил, что не может принять ни одну из сторон скандала, и объяснил, что не знает причину, по которой возникла эта история. Согласно предположению Смирнова, речь идет о личных отношениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...