loading...
close
close
Закрыть
18+

Иван Ургант снял пародию на видеоролик с поющим Дворковичем

13:30
15 Февраля 2019 1137

Телеведущий вместе с командой "Вечернего Урганта" снял ролик, в котором спел песню Надежды Кадышевой и выпил за "юмористическое лобби".

Иван Ургант снял пародию на видеоролик с поющим Дворковичем

Популярный телеведущий Иван Ургант снял пародию на ролик, в котором бывшие сотрудники правительства поют песни в самолете. Ургант вместе с Александром Гудковым и Аллой Михеевой исполнил ту же самую композицию "Ах, судьба моя, судьба" Надежды Кадышевой. В конце они выпили за "наше юмористическое лобби".

Напомним, что в ролике, ставшем предметом пародии, были засняты бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев, экс-глава пресс-службы премьер-министра Наталья Тимакова и бывшая глава протокола главы правительства Марина Ентальцева. Компания бывших чиновников подпевала Кадышевой с бокалами в руках.

Это видео прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что в видео нет ничего зазорного, главное не нарушать закон. Он также подчеркнул, что в Кремле не занимаются выяснением, как какое видео куда попадает. И не важно, откуда оно взялось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...