loading...
close
close
Закрыть
18+

"С ними беда, но скоро помрут, ничего страшного": лидер "Несчастного случая" раскритиковал вкусы поклонников Баскова и Пугачевой

14:13
15 Февраля 2019 986

Лидер группы "Несчастный случай" рассказал, что думает о современной музыке, музыкальных вкусах молодежи и музыкальных пристрастиях тех, кому за 40-50 лет.

"С ними беда, но скоро помрут, ничего страшного": лидер "Несчастно случая" раскритиковал вкусы поклонников Баскова и Пугачевой

Алексей Кортнев, лидер группы "Несчастный случай", поделился своим мнением о современной музыке, раскритиковав точку зрения, что нынешней молодежи по нраву лишь упрощенные композиции безо всякого смысла. Беседа с ним появилась на Rutube-канале "Вокруг ТВ".

Сейчас в музыкальной индустрии настала пора женских коллективов, говорит он. Ему, к примеру, очень нравятся "Обе две", "Серебряная свадьба", "Монеточка" и "Муха", рассказал Кортнев. И вряд ли современная музыка движется в сторону упрощения, добавил Кортнев.

"Она просто очень разнообразная. Разнообразие выбора гораздо больше, чем это было 20 лет назад, а тем более — 50", — говорит музыкант.

"С ними беда, но скоро помрут, ничего страшного": лидер "Несчастно случая" раскритиковал вкусы поклонников Баскова и Пугачевой

То, что нынешняя молодежь любит современную, сложную и провокационную музыку, говорит о том, что "с мозгами у них все в порядке", а вот у тех, кто будучи старше 40 и 50 лет все еще слушают Пугачеву с Басковым, как раз наоборот. 

"Вот с ними, конечно, беда. Но они скоро все помрут, так что ничего, не страшно", — выразил мнение Кортнев.

Как ранее сообщало издание Nation News, Пугачева обошла Шнура в ценнике выступлений на Новый год.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...