loading...
close
close
Закрыть
18+

Bloomberg сообщает, что ЕС согласовал новые санкции против россиян

19:02
15 Февраля 2019 2798

Издание Bloomberg сообщает, что Евросоюз согласовал санкции против восьми россиян из-за инцидента в Керченском проливе. Имена лиц, которые попали под новые санкции, пока неизвестны.

Bloomberg сообщает, что ЕС согласовал новые санкции против россиян

Как сообщает международное агентство Bloomberg со ссылкой на источники со встречи послов представителей стран ЕС при центральных органах содружества, в Евросоюзе были согласованы санкции в отношении восьми россиян. Санкции вводят из-за инцидента в Керченском проливе. 

Источник издания не уточнил имена тех людей, против которых были согласованы санкции. Отмечается, что об ограничительных мерах могут объявить в ходе встречи министров иностранных дел стран Евросоюза в понедельник, 18 февраля, в Брюсселе.

Bloomberg сообщает, что ЕС согласовал новые санкции против россиян

Однако имена людей, попавших под санкции, могут быть не названы в понедельник, так как к тому времени могут не завершить все правовые процедуры. 

Ранее сообщалось, что сенат Соединенных Штатов принял решение смягчить санкции в отношении государственных банков России. Речь идет о законопроекте, касающемся "защиты американской безопасности от Кремля", который был внесен в конгресс в среду, 13 февраля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...