loading...
close
close
Закрыть
18+

Шнуров "вмешался" в конфликт Друзя и Бера

4:42
16 Февраля 2019 3802

Александр Друзь и Илья Бер стали участниками конфликта в рамках программы Первого канала. По словам Бера, знаток выманивал у него правильные ответы, но Друзь утверждает обратное. Сергей Шнуров написал свою точку зрения.

Шнуров "вмешался" в конфликт Друзя и Бера

Конфликт между магистром передачи "Что? Где? Когда?" Александром Друзем и главным редактором программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильей Бером дошел и до лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Он посвятил свое новое стихотворение этой стычке и опубликовал в Instagram.

"Есть компьютер айбиэм,
В нем ответы на вопросы,
Знатоки ж на букву эМ
Делают на всем бабосы.
А компьютер просто так,
Данные в себя грузя.
Оказался не простак
Бер и потопил Друзя", — написал Шнуров.

Шнуров "вмешался" в конфликт Друзя и Бера

Бер заявил, что Друзь попытался подкупить его на шоу "Кто хочет стать миллионером?". Якобы перед съемками он попросил выдать ему правильные ответы на вопросы. Друзь же утверждает обратное. По его словам, ситуация была абсолютно противоположной и это якобы Бер предложил ему сделку ради доли выигрыша.

По решению Первого канала, оба участника конфликта отстранены от участия в программах. Как долго это продлится, неизвестно.

В стихотворении Шнуров назвал поступок Бера "подставой", подчеркнув, что тот тоже "пошел ко дну". В заключение лидер "Ленинграда" предположил, что можно быть плохим человеком, даже зная ответы на вопросы у ведущего программы "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрия Диброва.

Nation News писало, что знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера. По мнению главного редактора портала "Алкоголь.ру" и капитана команды в викторине "Что? Где? Когда?" Михаила Смирнова, Первый канал принял объективное решение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...