loading...
close
close
Закрыть
18+

"Взорвать Крымский мост": немецкий журналист увидел предложение для Порошенко в статье совета при НАТО

9:25
16 Февраля 2019 21873

Петру Порошенко рекомендовали взорвать Крымский мост, выразил мнение немецкий журналист Кен Йебесен. В НАТО надеются, что это станет причиной столкновения в Азовском море двух ядерных держав.

Взорвать Крымский мост: немецкий журналист рассказал о советах НАТО Порошенко

В совете при НАТО президенту Украины Петру Порошенко дали совет: взорвать Крымский мост, соединяющий Керченский и Таманский полуострова. Это спровоцирует военный конфликт между Россией и Западом, уверены в Североатлантическом альянсе.

Немецкий журналист Кен Йебесен подробно прочел статью Атлантического совета (Atlantic Council). Его, кстати, создали при НАТО еще в середине прошлого века. В статье сказано, что аналитик Стивен Бланк открыто предложил Киеву подумать над идеей взорвать Крымский мост, который возвела Россия.

В материале Atlantic Council написано, что Украине рекомендовано внимательно рассмотреть вопрос о проведении специальной операции по разрушению моста. Киеву даже советовали попросить у США и НАТО направить их военные корабли в Азовское море, надеясь, что российская сторона откроет по ним огонь. Тогда будет развернут конфликт с западными странами, добавил журналист. Он подчеркнул, что появится причина для столкновения в Азовском море двух ядерных держав.

Йебесен иронично заметил, что Украина и Порошенко ведет "мирную" политику.

Nation News писало, что "Американский флот не выйдет из Черного моря": военный эксперт Богдашин прокомментировал планы НАТО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...