loading...
close
close
Закрыть
18+

Ургант посмеялся над Друзем после скандала с подкупом Бера

9:55
16 Февраля 2019 2027

Телеведущий Иван Ургант на своем шоу "Вечерний Ургант" высмеял скандал с участием магистра программы "Что? Где? Когда?" Александра Друзя. Он упомянул его в рубрике о людях, которые "могли прийти, но не пришли".

Ургант посмеялся над Друзем после скандала с подкупом Бера

Телеведущий Иван Ургант в ходе очередного выпуска своего шоу под названием "Вечерний Ургант" затронул тему скандала с участием главного редактора "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера и магистра игры "Что? Где? Когда?" Александра Друзя.

Как сообщает портал URA.ru, последнего Ургант включил в рубрику о людях, которые "могли прийти, но не пришли". Причиной телеведущий обозначил факт, согласно которому Друзь "каким-то образом узнал ответы на все вопросы", которые Ургант собирался задать ему во время выпуска.

По замечанию News.ru, в то же время закадровый голос перечислил эти вопросы, среди которых – "как дела?", "почему в черном ящике дырочка?", а также "ваше любимое блюдо?".

Ургант посмеялся над Друзем после скандала с подкупом Бера

Напомним, Бер обвинил Друзя в попытке подкупа, предложив правлению Международной ассоциации клубов принять решение, касающееся его дисквалификации в качестве игрока программы.

Он отметил, что Друзь попросил у него список всех вопросов с ответами на них. Обоих отстранили от участия в программах "Первого канала" на неустановленный срок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...