loading...
close
close
Закрыть
18+

"Не лучший способ напомнить о себе": Клинцевич ответил на призыв актрисы Роговцевой "изолировать" украинцев от россиян

13:23
16 Февраля 2019 3381

Сенатор Франц Клинцевич сообщил, что заявление украинской актрисы и народной артистки СССР Ады Роговцевой, посвященное менталитету жителей России, не является лучшим способом напомнить о себе.

Клинцевич ответил на слова Роговцевой о необходимости изолироваться от россиян

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал слова украинской актрисы и народной артистки СССР Ады Роговцевой. Напомним, она раскритиковала менталитет россиян. Кроме того, по замечанию "ФедералПресс", она призвала украинцев изолироваться от них.

По словам сенатора, мысли актрисы заставили его усомниться в верности утверждения, согласно которому талантливый человек талантлив во всем. Клинцевич также отметил, что Роговцевой стоит заниматься своим делом. "Не лучший способ напомнить о себе",  — резюмировал он.

Как сообщает РИА Новости, сенатор добавил, что изолироваться от кого-то в современном мире, в котором все взаимосвязано, невозможно. Клинцевич подчеркнул, что артистка ведет речь о близких народах, веками проживающих вместе.

Клинцевич ответил на слова Роговцевой о необходимости изолироваться от россиян

В завершение сенатор выразил уверенность в том, что представители будущего поколения жителей Украины и России будут считать "недоразумением" нынешний период отношений между Москвой и Киевом.

Ранее "Царьград" сообщал, что публицист Анатолий Вассерман назвал "разрушительным" призыв Ады Роговцевой к отдалению украинцев от россиян. При этом собеседник Nation News отметил, что актриса уже давно придерживается подобной точки зрения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...