loading...
close
close
Закрыть
18+

Шнуров посвятил Лозе стих и высмеял его

16:26
16 Февраля 2019 3724

Сергей Шнуров не оставил без внимания певца Юрия Лозу, который так любит давать комментарии по тем или иным поводам, и высмеял его в стихах. Лоза молчать тоже не стал: он раскритиковал творчество Шнурова и назвал его произведения "стишками".

Шнуров посвятил Лозе стих и высмеял его Сергей Шнуров, бессменный лидер группировки "Ленинград", написал стихотворение, в котором "прославил" певца Юрия Лозу и его страсть к комментированию абсолютно любых новостных поводов.

Не так давно Лоза высказался насчет заявления слов артистки СССР Ады Роговцевой об отношении россиян к украинцам. Это и заставило Шнурова написать стихотворение, в котором были следующие ироничные  строчки:
"Растолкует, он как есть - культура. 
Чистый мыслями, как белый лист. 
По любым вопросам вездесущий Юра 
Замечательно большой специалист!"

Не обошелся он и без крепкого словца, заявив в матерной форме, что Лоза поставляет ерунду. 

Юрий Лоза поспешил ответить своему коллеге по цеху. Он поблагодарил его за то, что тот посвятил ему стихотворение, однако отметил, что решил не читать его, поскольку не считает Шнурова поэтом. Поэзия, по мнению Лозы, это Пушкин, Пастернак и Бродский, а Шнуров может писать только стишки. До уровня оппонента Лоза опускаться не хочет, и матерные памфлеты сочинять в ответ не желает. "Собака лает, ветер разносит",- заявил Лоза.

Издание "Форпост северо-запад" писало, что солист группы "Ленинград" посвятил стих конфликту Бера и Друзя. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...