Любой вооруженный конфликт с РФ неизбежно приобретет ядерный характер — эксперт Ходаренок
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Военный эксперт Михаил Ходаренок считает необходимым предупредить Запад о том, что любое военное столкновение с Российской Федерацией неизбежно приобретет ядерный характер. Об этом эксперт заявил в эфире телеканала "Россия-1".

Ходаренок призывает российские власти непременно уведомить американских партнеров о том, что в случае военного столкновения Вашингтона и Москвы стороны вряд ли ограничатся обычным вооружением. Эксперт подчеркнул, что в США должны понимать последствия вооруженного конфликта с Россией, который неизбежно приобретет ядерный характер. А это приведет к непредсказуемым последствиям и поставит под угрозу мировую стабильность.

Отметим, ранее эксперт заявил, что в мире грядет третья революция в военной сфере и результатом ее станет создание искусственного интеллекта, который будет использоваться в качестве оружия. 

Любой вооруженный конфликт с РФ неизбежно приобретет ядерный характер — эксперт Ходаренок
ФБА «Экономика сегодня» /

Еще один военный эксперт Константин Сивков заявил, что выход США из Договора РСМД провел к большим рискам, теперь "отрезвить" американцев можно только эффективными контрмерами. И для этого вполне подойдет российское "мега-оружие", которое изменит отношение Вашингтона к ДРСМД и другим международным соглашениям.