loading...
close
close
Закрыть
18+

Кандидат в президенты Украины спутал программу Гитлера со своей

7:04
17 Февраля 2019 3300

Ведущий Hate Night Live Юрий Гудименко на своей странице в Facebook сообщил о том, что в прямом эфире шоу кандидат в президенты Украины Сергей Каплин спутал официальную программу Гитлера со своей.

Кандидат в президенты Украины спутал программу Гитлера со своей

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин спутал официальную программу Гитлера со своей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ведущий Hate Night Live Юрий Гудименко, на шоу которого во прямого эфира и произошел этот конфуз. 

Гудименко начал озвучивать так называемые "25 пунктов" из официальной программы Национал-социалистической немецкой рабочей партии, которую возглавлял Адольф Гитлер. Политик принял ее за собственную и начал отстаивать пункты программы НСДАП. 

По словам ведущего, это продолжалось на протяжении двадцати минут. Каплин внимательно слушал и даже рассказывал, как он будет принимать тот или иной закон пока Гудименко наконец не выдержал и сообщил кандидату в президенты, что он зачитывает программу Гитлера. 

Кандидат в президенты Украины спутал программу Гитлера со своей

В течение двадцати минут они успели обсудить национализацию предприятий, распределение прибыли между рабочими и изменения в пенсионную систему. Когда Гудименко признался Каплину, что зачитывает ему программу НСДАП, политик не согласился с этим и заявил, что обсуждаемые пункты якобы похожи на те, что записаны в его программе.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Всеволод Волжский

Оставить Комментарии

Загрузка...