loading...
close
close
Закрыть
18+

Санкции из-за инцидента в Черном море в Германии назвали "умеренными"

13:31
17 Февраля 2019 1364

Умеренными назвал санкции ЕС против России в связи с нарушением украинским кораблями российской границы и следованием в Керченский пролив замглавы фракции СвДП Александр Ламбсдорф. Это заявление прозвучало на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

Санкции из-за инцидента в Черном море в Германии назвали "умеренными"

Замглавы фракции Свободной демократической партии в бундестаге Александр Ламбсдорф заявил на Мюнхенской конференции по безопасности, что санкции Евросоюза против России из-за инцидента в Керченском проливе умеренны, сообщает РИА Новости.

При этом Ламбсдорф задается вопросом, "какие альтернативы? Военная эскалация? Ничего не делать?", отмечая, что "в этой ситуации персонализированные санкции являются золотой серединой".

Санкции из-за инцидента в Черном море в Германии назвали "умеренными"

25 ноября 2018 года несколько кораблей ВМС Украины нарушив границу России, двинулись к Керченскому проливу. Сотрудники ФСБ РФ вынуждены были применить силу, чтобы остановить украинских военных.

Nation News ранее сообщало, что глава Министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль заявила о принятии решения о новых санкциях Евросоюза против России из-за ситуации в Керченском проливе. Детали ограничительных мер в отношении РФ министр раскрывать не стала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...