loading...
close
close
Закрыть
18+

Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за мощного снегопада

15:19
17 Февраля 2019 3497

Ситуация на дороге, связывающей Россию и Грузию, начала стремительно ухудшаться с субботнего вечера, после сильнейшего снегопада запретили движение большегрузных автотранспортных средств. А сейчас Военно-Грузинская дорога закрыта и для легковушек.

Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за мощного снегопада

В воскресенье днем разбушевалась стихия и спасатели приняли решение закрыть движение по Военно-Грузинской дороге, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Северная Осетия-Алания.

"На территории Грузии в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс - в направлении на выезд из РФ с 11 часов 45 минут", - отмечает республиканское ведомство.

Ситуация на дороге, связывающей Россию и Грузию, начала стремительно ухудшаться с субботнего вечера: с 23 часов 45 минут начался сильнейший снегопад. Спасатели рекомендуют воздержаться от поездок в данном направлении.

Ранее URA.RU рассказывало, что на российские дороги обещают уложить суперасфальт.

Военно-Грузинскую дорогу, связывающую страны Закавказья и РФ, за последнее время перекрывают не впервые. В конце января ее закрывали из-за риска схода лавин. Nation News сообщало, что после расчистки легкому транспорту МЧС по Северной Осетии разрешило передвигаться. Для большегрузов проезд оставался запрещенным еще какое-то время.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...