loading...
close
close
Закрыть
18+

Климкин заявил, что участники Мюнхенской конференции по безопасности смотрят на "агрессию" России через "уютную диванную реальность"

22:43
17 Февраля 2019 2952

Глава МИД Украины упрекнул "диванных критиков", которые смотрят на "агрессию" со стороны России через "уютную диванную реальность". Климкин также подчеркнул, что такое отношение его очень раздражает.

Климкин жестко высказался о смотрящих на агрессию РФ из "комфорта диванной реальности"

Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой прокомментировал свое участие в Мюнхенской конференции по безопасности.

Климкин жестко высказался о смотрящих на агрессию РФ из "комфорта диванной реальности"

В своей записи в Facebook Климкин отметил, что после двух дней "погружения" в реальность Мюнхенской конференции у него сложилось впечатление, что ее участники смотрят на "агрессию" со стороны России в адрес Украины через "уютную диванную реальность", пишет RT.

По словам Климкина, отношение участников Мюнхенской конференции к российской "агрессии" к Украине как к "драматическому кино" его очень сильно раздражает.

В целом же, по словам Климкина, за время участия в конференции у него возникло множество мыслей, но часть из них не является оптимистичными.

Климкин добавил, что хорошая новость все же есть и она заключается в том, что некоторые участники Мюнхенской конференции склоняются к тому, что с российской "агрессией" нужно "что-то делать", однако пока никто не знает, что именно.

Напомним, что ранее стало известно об участии главы МИД Украины в неформальной встрече с коллегами из стран-участниц Евросоюза, которая состоится 18 февраля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...