loading...
close
close
Закрыть
18+

Страны Восточной Африки хотят закупить пивоварни от российской "оборонки", рассказал руководитель "Техмаша" Владимир Лепин

3:44
18 Февраля 2019 822

Генеральный директор концерна "Техмаш" Владимир Лепин рассказал о том, что ряд стран в Восточной Африке заинтересованы в том, чтобы приобрести российские мини-пивоваренные, производящиеся в рамках программы диверсификации оборонной промышленности.

В Африке хотят закупить пивоварни от российской "оборонки"

Ряд стран в Восточной Африке заинтересованы в том, чтобы приобрести российские мини-пивоваренные, производящиеся в рамках программы диверсификации оборонной промышленности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора концерна "Техмаш" Владимира Лепина.   

По его словам, в настоящее время ведутся переговоры по вопросу продажи этих заводов за рубеж. Заказчики из Восточной Африки заинтересовались проектом мини-пивоварен.   

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин в рамках послания Федеральному собранию заявил, что к 2020 году доля гражданской продукции, которая производится оборонными предприятиями, должна будет достичь 17%, а еще через пять лет увеличиться до 30%. К 2030 году ожидается увеличение до 50%.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...