loading...
close
close
Закрыть
18+

"Если Россия сама не остановится, то ее нужно остановить", — заявил глава украинского МИД Климкин, комментируя политику РФ в Керченском проливе

10:55
18 Февраля 2019 3295

Павел Климкин заявил о том, что Россия во что бы то ни стало добьется своих целей в экономике и политике. По его мнению, примером тому служит обстановка в Керченском проливе.

"Если Россия сама не остановится, то ее нужно остановить", — глава украинского МИД Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Россия не остановится ни перед чем, если на кону будут стоят ее интересы в сфере экономики и политики. Об этом пишет RT со ссылкой на пост чиновника в социальной сети Facebook. 

Климкин считает, что именно такая позиция РФ является причиной ситуации с задержаниями на границе и украинскими судами в Керченском проливе.

"Если Россия сама не остановится, то ее нужно остановить", — написал он. 

Он отметил, что недавние визиты в Незалежную представителей Польши, Дании, Чехии и прибалтийских стран дали ему "яркую картину, того, насколько маниакально Россия пытается обескровить Приазовье". В заключении своей публикации Климкин призвал Европу к немедленной реакции. 

Ранее мы писали о том, что Глава ОБСЕ подверг критике Киев за недопуск российских наблюдателей на выборы на Украине. Мирослав Лайчак в ходе встречи в Брюсселе с главой украинского МИД заявил, что отказ властей приглашать представителей РФ идет вразрез с принципами и обязательствами государств-участников организации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...