loading...
close
close
Закрыть
18+

В ДНР заявили, что взрывы произошли не из-за атак беспилотников Украины, а из-за закладок взрывных устройств

13:22
18 Февраля 2019 811

Народная милиция ДНР опровергает сообщения о том, что атака на центр Донецка была совершена с помощью беспилотников украинских силовиков. В ДНР объяснили, что сбросов не было, причиной взрывов стала закладка взрывчатого вещества.

В ДНР заявили, что взрывы произошли не из-за атак беспилотников Украины, а из-за закладок взрывных устройств

Заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин рассказал, что в управлении милиции опровергают информацию об атаке на центр Донецка при помощи беспилотников Украины. Он заметил, что целью взрыва было напугать сотрудников миссии ОБСЕ, а также чтобы представить Киев жертвой, а не агрессором в свете обострения ситуации. 

Басурин заявил, что никаких сбросов с беспилотных летательных аппаратов не было. Он заметил, что взрывы случились из-за закладок с взрывчатым веществом. 

Ранее сообщалось, что в Донецке прогремели три взрыва, один из которых зафиксировали неподалеку от гостиницы, где находятся представители ОБСЕ. Пострадавших нет. Правоохранители устанавливают тип взрывчатки. По предварительным сведениям, в результате ЧП никто не пострадал. На месте взрыва работали правоохранительные органы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...